Застелили пустырь цветы

А в руках у меня меч,
И готова я сечь
Свои мысли, ну что в них прок?
Не усвоила я урок
Ни надежды и ни потерь,
Не пеняю я и теперь.
За спиною  когда  прах,
Ну а в мыслях один страх,
Одиночество и пурга,
И сама я к себе строга,
Полетят пусть клочки миров
И останется пусть остов.
А в остове один ты,
Застелили пустырь цветы.

Ускользает опять бриз,
Только слышу ветров свист.
Гармоничная жизнь - блажь.
Моя, будто странный коллаж,
Серость дней в яркости лиц.
Я устрою тебе блиц-
Опрос заглянув в себя,
Ощутив там степи-поля,
Что во мне кроме ветров?
И увижу я тот остов.
А в остове моем ты,
Застелили пустырь цветы.

Я иду к тебе одному.
Не закрою себя я в тюрьму
Недоверия и вранья.
Будто с миром мы снова Семья.
И опять до самых краев
Буду полной я новых миров.
Ведь в остове моем ты
Застилаешь пустырь в цветы,
Распускаешь лучи в ветвях.
Отступает назад страх.


Рецензии
БРАВО,МАРИ!С ПРАЗДНИКОМ!

Владимир Бакатин   08.03.2017 13:12     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю!!)

Мария Фэй   08.03.2017 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.