Березовый сок

Внезапно в голову ударил ноябрь
По деревьям сочится березовый сок
Вся улицах в лужах,
Фастудных останках
Внезапно
Сбивает с ног

Какая то боль
Прямо через сердце
Вероятно
это любовь
Но я для тебя
Давно уже мертвый
Пусть и не сок
А кровь


Рецензии