***

Чайка белая пропела
И взлетела высоко.
Юность, как ты пролетела -
Быстротечно и легко!

Как стремительные волны,
Как бушующий порыв.
Чувства, мысли были полны
Мчались, время позабыв.

Нет, ещё от жизни много
Мы успеем получить..
Нас взывает чувство долга:
Созидать и научить.

Но уже тускнеют краски
На потрепанном холсте,
И с души снимаем маски
В новом жизненном листе.


Рецензии