Мы любим, а значит живем

Серые стены, бетоном залитые.
Босыми ногами по мокрым полам.
Холодные ливни сквозь крышу пробитую
И верится только глубоким глазам.

Из этой бесшумной темнеющей комнаты
Не хочется рваться,кричать и бежать.
Мы делаем вдохи, отбросив все доводы...
Мгновение. Взгляд. Продолжаем дышать.

Под голод и тряску обмерзших конечностей
Любимую песню с тобой мы поем.
Я вижу в глазах это важное,вечное
Я вижу - мы вместе, а значит живем.

Высокие окна, на город глядящие.
Большие машины. Ворота. Гараж
Вокруг все соседи, давно уже спящие.
И по двору ходит недремлющий страж.

Огромная спальня, кровати, подушки.
Красивейший сад. Виноградов лоза.
Соц.сети, запросы в друзья и подружки,
Но правду твердят лишь напротив глаза.

На комнату эту уютную, теплую,
Прогретую лампами, нам наплевать
Друг другом с тобою мы сердце наполнили
И продолжаем вместе дышать.

Под одеялом шелка блестящего
Любимую песню с тобой мы поем.
Читаешь в глазах - она настоящая,
Читаешь - мы рядом,а значит живем.

Не важно какие сейчас обстоятельства,
И где под будильник ты утром встаешь.
Ничто не введет тебя в замешательство.
Сегодня ты любишь, а значит живешь!


Рецензии