Серый

Снова эти серые дни
Еле капает время
Для кого я несу свое бремя?

Все серое
Как снаружи, так и внутри
А тем временем капает время

Я давлю его, душу, умоляю
Капля за каплей
Но зачем? Чего я жду?
Только зря секунды считаю.

Окна серы, не мыты
Очертания улиц размыты,
Наши души и жизни разбиты
как старушечьи корыта

Грязный снег,
За окном серый ворон,
Серой пыли мой дом полон

Я хочу чтоб это все горело
Предавался огню город,
Только кончилась у меня сера
Зато серью дом полон.


Рецензии