Одиночество

Одиночество подобно Богу,
Оно делает нас сильней.
Уничтожь на душе тревогу,
Позабудь про приветливый шепот дверей.

Никогда не раздастся звонок домофона,
В твоей квартире не зазвучат голоса.
И уж точно не прозвучит на свадьбе марш Мендельсона
Ты один, хватит верить как идиот в чудеса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.