Сорок четыре

Сорок четыре,что за возраст?
Как будто к чёрту на рога
Несёт тебя судьба хромая
С твоими сорокчетырьмя.

Ты в сорок лет не стал Поэтом
Себя за это не убил
Горюй и плачь теперь об этом
Конечно,если ты дебил.

Что пожелать тебе,дружище?
Чтобы не ведом был покой,
Чтоб духом не остался нищим,
Умел смеяться над собой...
29.03.2016.


Рецензии