Что накопили в закромах своих сейчас

***
Что накопили в закромах своих сейчас,
Мы безвозвратно потеряем в  смертный час;
Из этой жизни мы уйдем без  чемодана,
И только вера и любовь пойдут за нами.
Зачем судиться и тревожиться о том,
Что мы никак не сохраним, не сбережем?
На небесах нас ждет особенное счастье,
Ведь Сам Господь раскроет нам Свои объятья...

Быстрей воды течет песок в земных часах,   
Еще возможно,
Укорените ваши души  в небесах,
Пока не поздно.


Рецензии
НЕ стоит торопить минуты! Жизнь нам дана от Бога и тогда когда он позовет все что уж было с Вами оживет!!

Марк Соломон   29.03.2016 09:12     Заявить о нарушении