Умереть?..

...Важно, очень и крайне важно,
чтобы в жизни пока не потерянной
у тебя своя Эйфелева башня
была, как у боярина терем.

Мы бываем и выше, и ниже,
мы совершенно разные, твою мать,
И придется,скорей всего, умереть в Париже,
а не только там побывать...

29 марта 2016 года


Рецензии