Босое лето

Босое лето в капельках дождя
придёт по лужам радужного света,
от зимней стужи всё осталось это,
весна смеётся,в небо уходя.

Нам скоро в двери постучит апрель,
на солнечную позовёт дорожку,
подснежники разбудит понемножку..
Ну а пока вовсю звенит капель.

Ты,лето долгожданное,приди,
изменчивое,радостное лето,
я от тебя всё так же жду ответа,
но вновь звенят весенние дожди.

Хочу испить признаний милых мёд,
любимых уст прикосновений сладких.
Ну а пока с весною всё в порядке,
и лето босоногое придёт.


Рецензии
Достойные стихи-
Достойного творца!
С уважением!

Лариса Климова 2   04.04.2016 14:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Раиса Маккар   04.04.2016 15:14   Заявить о нарушении