Все, кто любит, Богом избраны

Нет богоизбранных народов,
Нет богоизбранных людей –
Все будут божеского рода
В кругу лишь божеских идей!

Бог допустил всех, кто родился,
Грехи исправить чрез Любовь.
Кто в Свет всецело погрузился,
В том и божественная кровь!

Любое наше воплощенье –
Возможность жить здесь и сейчас.
И если в нас Любви теченье,
Божественен любой из нас!
 
Все будут избраны народы,
Когда дела Любви видны.
Все люди – Божеского рода:
В Любви лишь действия нужны!


Рецензии