Солнца Лучи Волшебны

Солнца лучи так волшебны –
Ты чувствуй желанный тот плен!
Чистый  нектар их, целебный,
Так много несёт перемен!

Каждый пусть лучик у сердца
Совьёт золотое гнездо...
Вмиг озаренье: ты в счастье...
И счастье с тобою давно!

Счастье – оно ведь как семя...
Расти ты его, поливай,
В вере купай и в стремленье,
Надеждой  его обласкай...

Будет пусть вновь  беззаботно,
Согретое солнцем,  мечтой...
Будет в любви пусть вольготно –
В любви ведь всегда есть  покой!



  28.03.2016


Рецензии
Очень красивый и впечатлительный стих написан мастером-поэтом "Солнца Лучи Волшебны". Прочла всё на едином дыхании.

Лариса Чайка Белоцерковец   30.04.2024 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.