Я молча...

Я молча коснусь твоих губ
И вечером счастье укутав
Я вновь подарю эту дрожь
И сердце не будет спокойным.

Я молча отдам тебе жизнь
Теперь я твоя, в твоей власти
Держи меня, крепче прошу
И стань моим громким дыханьем.

Открой мои мысли быстрей
Раздень меня так же красиво
Я буду навеки твоей,
Ах да без тебя пусто милый.

Открой меня просто сейчас
И дай мне немного свободы
Я буду твоей навсегда
Не буду искать я тревоги.

Я молча коснусь твоих щек,
А ты поцелуешь небрежно
Ты мой самый светлый порок,
А я твоя тихая вечность.

29.03.2016 20.35


Рецензии