а я тебе говорила..

А я тебе говорила,и пусть февраль.
Давай уедем отсюда,но только скорей.
И все-таки я запомнила эту мораль.
Ты любишь,а тебя,как ни странно,любят сильней.

А я тебе говорила,брось эту гадость.
И сколько ещё предстоит повторить?
Принеси мне далекую,и все-таки радость.
В этом мире и так нездорово жить.

А я тебе говорила,ты меня слышал?
Я забочусь о том,что настанет беда.
Но только потом,стоя на крыше,
Не вспоминай обо мне никогда.

А я говорила,будь счастлив как раньше.
Ты можешь оставить меня одну.
Ври сколько хочешь,ври мне и дальше.
Я все равно тебя не разлюблю.


Рецензии