Чувства

Чувства спрятались в зелёной простыне,
Там любовь и тайные желания,
Там есть всё: и светлые мечты,
И простые женские страдания.

Много  чувств - попробуй, разберись!
Как бы в них совсем не затеряться?
Нужно просто верить и любить,
Да всецело чувствам отдаваться.

И любовь  сердечком застучит,
От которой в век не оторваться,
Просто надо верить и любить,
И друг  другу в этом признаваться.
В. Дождь
29.03.2016г.
«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии