Какой была любовь

Когда-нибудь, не знаю в каком мире,
С тобою, точно, встретимся мы вновь,
И снова горизонты станут шире...
Я расскажу какой была любовь.

Как солнышко,была такой лучистой,
Что озаряла светом все вокруг,
Такою целомудренной и чистой,
Таинственной причиной моих мук.

Она была как парусник средь моря
В тоскливом ожидании ветров,
Которым покорилась бы, не споря,
Чтоб обрести свой берег и свой кров.

Моя любовь к тебе была прекрасной,
Подобна сну мечтательной Ассоль,
Случилась она в жизни не напрасно,
Узнала ее силу через боль.


Рецензии
исключительное стихотворение, написанное женской душой.

Аверг Руслан   31.01.2017 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.