Долой миражи

Мне бы увидеть Его глаза
Взгляд,говорящий о любви,
Мне бы понять,что всё не зря
Что бы там логика не говори

Мне бы услышать Его слова
Те,что внутри,что никак не достать
Мне бы понять...что всё не зря
Но не дано.Не предугадать.

Так и запишем-ушёл самовольно.
Не прикреплю не один ярлык.
Было.Спасибо.Прекрасно.Довольно.
Больно.Допустим.Всё,доступ закрыт.

Будте открыты и благодарите
Мир,что не пустит Чужого к Душе
Сердцем живым близким радость дарите
Любите.Не бойтесь.Долой миражи.


Рецензии