На меньшее я не согласна...

В любви неуместна игра,
Нет смысла в обмане и фальши.
Сейчас бы вернуть все назад
И ухать с тобою подальше.

Туда ,где нет сумрачных дней,
Где ясное небо прекрасно.
Подальше от ссор и дождей…
На меньшее я не согласна!

Жаль уже не найти, не поймать
Наше счастье ,оно не вернется.
Я хотела весенним бы стать
Для тебя теплым лучиком солнца.

И рядом с тобою прожить,
Чтоб жизнь не казалась напрасной.
Я просто хотела любить…
На меньшее я не согласна!!!


Рецензии
любовь это и есть игра.

Евгений Абросимов   29.03.2016 21:11     Заявить о нарушении
Игры бывают разные)Игра актеров,азартные игры...

Адиана   29.03.2016 21:33   Заявить о нарушении