Я люблю этот город!

Я люблю этот город!
Пусть он полон контрастов.
Много противоречий,
И смешение красок.

И Есенин - Гуляка,
Озорной и весёлый.
И Булгаковский  Воланд,
Восхвалял этот город.

Я люблю этот город!
Величавость Арбата.
Цирк, где Юрий Никулин,
Правил балом когда-то.

Как прекрасна Столица,
Даже после заката.
Каждый может с ним слиться,
Став Московским Гулякой!


Рецензии