Не забудь поливать эдельвейс

Без тебя и летать стало страшно,
Я все ждала у входа тебя.
Все что было, вдруг стало напрасно,
Лишь - прости, ты сказал уходя.

Я стояла, как столб на посадке,
Чередуя глазами вход, - выход,
И текли по щекам горным гладко,
Слезы магмы идущей в поход.

Рядом кресло пустое со мною,
И не держит уж руку рука.
Я все ждала ты выйдешь за мною!
Но твой разум сильней, чем душа.

Что за звери мы стали такие?
Разрываем сердца на куски,
Неужели ты сделан из стали?
Что любя смог сказать - уходи.

Я подохну от боли и рези,
Я прошу задержите мой рейс!
Не осталось в слезах больше соли,
Не забудь поливать эдельвейс.


Рецензии