Очень больно

Очень больно,
Очень страшно,
И так обидно,
И в горле кровь,
В глазах кресты, и нитки, швы,
На месте губ – огромный шрам,
И в сердце гвоздь, насквозь, навылет,
С кровью глотать свои слова,
Песок на бронхах, в капиллярах,
Зрачки полны чужих упреков,
Пускай смеются, ваше право,
И дверью пальцы прищемить,
Выстрел -
Лишь ветер занесет ворохом палой листвы…


Рецензии