терпимости ноль

терпимости ноль.
я иду за тобой.
не хочу быть другой,
только с тобой буду.

ты мой стал герой.
я лишь буду собой.
и только не одной
нету.

терпимости. нету.
и нет ни капли света.
тьма.
лишь она.
лишь одна.
тьма.

это тюрьма.
говорят, что страна.
не верю этому я...


Рецензии