Я в лето вмерз

Я в лето вмерз
Осколком осени,
Чтобы холодным утром
Проснуться смог
В твоей постели,
В моих объятьях
Ты будешь поцелуем,
Моим цветком
Так бережно хранимым.
Вот только этого не будет.
Во тьме уже не светят звезды,
Во тьме мы спим в чужих постелях.
Я думал,
Мы мыслями привязаны друг к другу,
А оказалось —
Что я осколком осени среди зимы
Лежать остался на снегу.


Рецензии