***

Слова нам не помогут.
И напрасно я буду безотчетно злиться,
Колоть укоров острой спицей
Твою не слышащую совесть…

Осталось лишь уйти
Или смириться…
Писать страницу за страницей
В душе  обид и грусти  повесть…


Рецензии