Из прошлого в настоящее

ты вернулся из прошлого-
в настоящее
с извинениями,
взглядом украдким.
с улыбкой и смехом
без тёмных обид
с вагоном проблем
 и вечно один.

со своей вереницей вопросов
в душе
с любимой, что ругаешься
по ерунде.
с работой, машиной,
и собранным басом,
с бордовыми шторами
(те,коварно опасны)
и собакой своей
громогласной.

в пустоту прошёл целый год,
весь в таинственных тенях
и шёпот звонков.
и мысли мои
и твои извиненья,
да за что же
ты так
со мной?


Рецензии