***

твои руки у меня на плечах лежат без движения.
ты смотришь на меня. не смотри, я прошу.
и пока я за гранью реального тебя ищу,
сам меня не ищи. не найдёшь даже и совпадения.

сними на камеру профессиональную мои падения с крыш.
звёзды дышат в меня, не хотелось бы этого мне.
и пока я в звёздах под крышами в темноте.
я спросить хочу "почему до сих пор не спишь?"

я в тебе вижу жизнь свою полностью всю.
я не плачу, когда тебя рядом нет.
но я могу тебе дать понятный ответ:
"я не плачу лишь потому, что слезу берегу"

а вдруг ты случайно уйдёшь, специально меня здесь оставив?
я буду Хатико твоим, до смерти буду тебя ждать...
и никому абсолютно никогда этого не понять.
потому что все просто бездушные твари из стали.

мы станем когда-нибудь чужими.. зависит лишь от тебя.
и я буду любое твоё желание восхвалять, честно.
ты самый добрый, красивый, да и в общем, прелестный.
и другие пускай по тебе лишь скорбят.


Рецензии