Стихи-розы красные упали-

МНЕ К НОГАМ УПАЛ БУКЕТ
ХОРОШО -ЧТО НЕ КИРПИЧ
НОВЫЙ НЫНЧЕ ПРИОРИТЕТ
ЭТОГО НАМ НЕ ПОСТИЧЬ

РОЗ ТЕХ БЫЛО ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ
В ЛЕПЕСТКАХ ВСЯ ГОЛОВА
КАК ТАКИЕ НЕ ПРИНЯТЬ
РОЗ ТЕХ БУЙНЫЕ ЦВЕТА

ПРИНЯЛА Я ПРИНЯЛА
ПОСМЕЯЛАСЬ И ПОШЛА
ВОТ КАК МЕНЯ ПОБАЛОВАЛИ
РОЗАМИ КРАСНЫМИ ЗАКИНУЛИ
 


Рецензии