***

ускоренный метаболизм разгоняет яд по венам.
ты делаешь из меня куклу..на душе гангрена.
и теперь мы стали ближе, чем были раньше.
теперь нет никакой фальши. а что будет дальше?
красные полосы поперёк запястий. остаются шрамы.
спаси меня... спаси меня, пожалуйста, мама.


Рецензии