***

Жди, что когда-нибудь я таблетки
Найду. И горстями глотать начну.
И медленно умирать..по клеткам
Буду. Ведь я безумно этого хочу.
Ты будешь очень рада, я знаю.
Сама хочу твоей смерти очень.
Ненавижу тебя. Да, я злая.
Из-за твоей глупости, между прочим.


Рецензии