Внуку

Если ночью глухой почему-то не спится
Позови – прилечу к тебе белою птицей.
По головке крылом проведу
И в сказочный сад поведу.

Мы там поиграем в «ладушки»,
Ты назовёшь меня «бабушкой»…
Потом щёчкой к подушке прильнёшь
И, слушая сказку, сладко уснёшь…


Рецензии