***

мы теряем себя среди сотен лиц этого города.
и никому никого не жаль, когда холодно.
и зимой никто не согреет "за просто так".
либо деньги давай, либо.. все поняли, как.

и даже живые души в отчаянии не пускают к себе.
но каждому хочется искупаться в бесконечном тепле.
мы такие депрессивные стали, но неспроста ведь.
это не мода. это просто дурацкая память.


Рецензии