безбашенный урод!

Откровенность разговора не изменишь,
Душу рваную не поломаешь вновь,
Ты ведь счастьем вся вокруг так веешь,
Я же для тебя- соленый лук.
Люблю,хочу,желаю, верю,
Противоречить же не смею,
Другой же- никогда не надо,
До сей поры твоя помада-на губы сладко так блестит,
В тебе магнит!
Я понимаю, что урод,
Лицом не вышел для тебя,
Я понимаю невдомек
-Какая жирная свинья-
-Внутри меня!
В тебе все есть - в тебе мой рай,
Ты символ ига совершенства,
В тебе есть все-а я упал,
Оставшись без того блаженства:
В котором вместе мы с тобой,
В котором только мы вдвоем,
В котором мы с тобой семья,
В котором только ты и я.
Я понимаю, я не тот,
Лицо,фигура,плечи,губы,
Я понимаю-я урод,
Но жизнь без вас меня погубит-
-Я тот, кто вас безумно любит,
Тот кто во тьме без вас умрет,
Я тот безбашенный урод!
Мне все без вас уже обрыдло,
Все краски слились в серый цвет,
Я понимаю-вы повидло,
Вы сахар,пастила,компот,
А я-обычная скотина,
Непонимающая тварь,
Я все пропил-мне все противно,
Я не чураюсь ничего,
Я ведь без вас-простывший ирод,
Меня втоптали вы давно,
Я ведь урод, простое быдло,
А ты же-просто волшебство-
-Приди ко мне мое тепло-
-С тобой светло!


Рецензии