Зачеркну

Вот сейчас вот, в эти секунды
Я сижу в наушниках,
Сигарета тлеет в руках,
Я уже начинаю считать минуты,
Что провел без тебя не в стихах.

Меня медленно и бесшумно
Начинает убивать мое же нутро,
Может, мне и воскреснуть нетрудно,
Но я не хочу этого уже слишком давно.

Не хочу ничего.
Это страшно, поверь мне,
Я знаю, где находится дно
И жить можно на той стороне.

И вот думаю я сейчас:
Зачем все это? Зачем я пишу?
Не буду больше думать про нас,
Я тебя в свой жизни, прости, зачеркну.


Рецензии