Рождение внука

Ты - моё солнышко, ты моя птичка,
Моя звёздочка ясная.
Так увидеть хочу твоё личико,
Моя радость глазастая!
Какой ты на «вкус»,
Чем пахнут волосы,
И маму зовёшь
Ты каким  голосом?
 21 марта 2006 г.


Рецензии