Три старых куплета

И пишут Вам обиженные люди,
А Вы не отвечаете ни зги!
Ответьте уж! С Вас не убудет!
А то я пропаду с тоски!

Не думайте, что я проснулась в шесть,
А встала в семь, когда мне к девяти
Удостовериться – Вы есть!
И по утрам всегда в сети!

А Вы могли бы быть добрее,
И написать мне «с добрым утром»,
Но на работу Вам скорее!
И на друзей нет ни минуты!

   ***
Моих Вы ждёте появлений?
Нет, Вы пикчируетесь с Д.
Из интеллекта упражнений,
Выделывая па-де-де!

Моих Вы ждёте появлений?
Нет, у Вас переписка с О.
Из очень милых предложений,
Сухих как кости домино.

Моих Вы ждёте появлений?
Ну да, конечно, ждёт-пождёт!
Я полагаю без сомнений,
Что в жизни всё наоборот!


Рецензии