Соприкоснувшиеся души

Прикосновения руки,
Объятья - это всё снаружи,
Но как божественно близки,
Соприкоснувшиеся души.

Они друг с другом говорят
Без слов, и так всё понимая.
Меж ними есть улыбка, взгляд -
Общения волна живая.

Порой нас судьбы разведут
В другую жизнь, в другое время,
Но души близкие живут
В одном и том же измерении.
    
      21 марта 2016 г.


Рецензии