Утренняя молитва

Встав рано, утру улыбнись,
То принесет успокоенье,
Умывшись, Богу помолись,
В молитве попроси прощенье,
За то, в душе что тяготит,
За гнев, за зависть, за унынье,
С надеждою, что Бог простит
И ниспошлет благословенье!
Молитва силы вам придаст
Преодолеть дневные страсти
И снять с души сомнений пласт,
И оградит вас от напасти.
Молитва – словно маячок,
На добрые дела направит,
Займет и время пустячок,
Покоя же в душе добавит!


Рецензии