Молчи, Или Прощание

I
Никому не говори. Молчи,
Что неправда твои стихи,
И в рифмованных строчках - ложь!
Или правда?
Не разберешь...
II
Я хотела тебе сказать,
Что внутри у меня сад,
И что жизни пора цвести!
Но вокруг распростерся ад,
И меня уже не спасти!
III
Я собака, а ты мопед.
Между нами десяток лет.
Между нами большой каньон,
И меня похоронит он.


Рецензии