город Инта

Находится
  в Коми АССР
Летел
на самолёте
ТУ-154
в город Сыктывкар
Оттуда
пересел на самолёте
АН-24
полетел в г.Инта
Самолёте
болтает сильно
Одни
болота там в низу
Лесотундры
там нет нигде
Прилетел
в г.Инта я
Выходить
мне не охота
Снег
у них летит везде
А
у нас жара стоит
Хоть
опять назад лети
Я
оделся так легко
По
летнему прилетел
Люди
в шапках,шубах, там
Все
седят,смеются с мемя
Смотрят
странно на меня
Мол
откуда взялся он.


Рецензии