Заветное желание

Ей не надо ни сонетов, ни од –
Понаслушалась до тошноты,
Но наивная всё верит и ждёт,
Что поэт поймёт – подарит цветы
И подаст наутро кофе в постель ,
Сам свои черновики разберёт,
На прогулку сводит детей –
Отдохнуть бы от сонетов и од…


Рецензии