Три звезды

  Три звезды признаю я в жизни
  Мне без них просто жить нельзя
  Три звезды мне нужны до тризны
  Творчество,любовь и друзья

  Ждут меня счастье, любовь и хлопоты
  Легких путей для себя не ищу
  Хочу любить без всякого повода
  Женщины! Вас больше жизни люблю

  Пусть надежды в начале дороги
  Но должны же сбываться мечты
  Три звезды светят мне на пороге
  Любовь, счастье и ты...


Рецензии