Письмо

Обрывки бумаги кидаю на пол,
Пишу,порву в клочья,кидаю под стол.
Письмо девушке написать хочу,
Обидел ее,себе не прощу!
Бумагу марает мое перо,
Любимой хочу написать письмо.
Пока не поздно,попрошу прощение,
Пусть не сбудутся мои опасения.
Письмо напишу стихами о любви,
Умоляю милая,прошу прочти!


Рецензии