Молитва

Мой Бог,прости мне прегрешенья,

Отец небесный,дай терпенья,

Любовью к ближним воспылать

И чтоб себя не потерять.

Творить добро,вкусить блаженство,

Во всём увидеть совершенство

А жизнь принять как благодать.


Рецензии