Гнильём пропах весь месяц март...

И вновь плаксивая погода,
Гнильём пропах весь месяц март.
Опять туман, дожди и глина,
Что прилипает к сапогам.
Недели три не видно солнца.
Забыл как выглядит оно.
И каждый день одно и тоже,
Противный дождик льёт и льёт.
Земля давно уже набухла,
Не в силах впитывать ручьи.
И грязь раскисшая протухла,
Переварив в земле ростки...


Рецензии