мы с тобой в одной вселенной...

мы с тобой в одной вселенной.
здесь бывает приятно и бывает больно.
мы с тобой — нашей любви пленные,
но сдавались мы добровольно.

вечером будет история
про сотворение очередного мира
после брют и сета из суши нори —
в лучших традициях ночного телеэфира.

мы с тобой — слишком разные,
и поэтому нас друг к другу так тянет.
этим вечером танки по-новой штурмуют базу,
эта вечность захочет остаться с нами.


Рецензии