об уходящих

Когда-нибудь сердце станет совсем тряпичным,
Когда-нибудь волосы станут белей и тоньше.
Я буду глотать свой чай и копаться в личном,
И память мне выдаст тех, кто всего дороже.
Я ей улыбнусь, память станет совсем ни к черту..
Совсем потеряю нить,перевру сюжеты.
Когда-нибудь я наберу их мобильный номер,
А голос небесный ответит: "их больше нету".


Рецензии