Позвони мне

Позвони мне. Я скучаю очень.
Растекается тоска моя по венам.
Надоело одинокой ночью
В ожидании буравить взглядом стены.

Я скучаю. Это стало нормой.
Мне плевать, хоть и разумные причины.
Я всегда одна, опять и снова.
И, заметь пожалуйста, что при мужчине.

Позвони мне. За окном уж утро.

Пробирается под кожу мою холод.
Задремав, я вдруг услышу, будто
Аккуратный и несмелый чей-то шепот.

"Я приехал. Ты прости, что поздно".
И слова я не расслышу. Это снится.
Я проснусь, схвачу мобильник злостно.
"Эсэмэска" на экране загорится.

Не одна. "Перезвони, родная",
"Просыпайся, у тебя звонок сломался"
"Я уже под дверью замерзаю".

И отчаянный стук сердца отозвался.

На рассвете обнимаю крепко.
И разделят нас опять "дела" и "срочно".
Как мне жаль, что рядом ты так редко.

Позвони мне. Я скучаю очень.





Март 2016


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   02.12.2018 02:15     Заявить о нарушении