Обещание

Напомнил ты о поцелуе,
Что обещала я тебе.
С той мыслью каждый день живу я,
Верней, она живёт во мне.
Я не забыла то желанье
И воплотить его хочу -
Коснуться пальцами легонько,
По шее провести к плечу,
К груди твоей прижаться нежно,
Едва дыша прильнуть к губам...
____________________________________
Когда-нибудь (я знаю точно),
Тот поцелуй тебе отдам.

28.03.2016


Рецензии