***

Погода пасмурна в моей душе
И кажется мне это сниться
Лишь мысль о тебе, как пуля в голове
Способна дать тебе явится
Я удивлюсь и вдруг пойму, что в жизни не бывает совпадений
И снова я тебя в свой мир зову, где я ищу ступени искуплений
Я тебя знаю лишь три дня, но моя линия идет потоком
Ищу себя, где меня не было и нет
Вопрос-Ответ, Вопрос-Ответ...


Рецензии