Хочу жить красиво Регги

Я,не люблю работать я слегка ленивый.
Я,подойду к тебе сегодня ведь ты так красива.
Я,хочу ламборгини но у  меня нет денег.
Я,хочу пить шампанское только без пены.
Я,хочу что бы всегда было вечное лето.
Я,хочу что бы везде много яркого цвета.
Я,хочу расширять невозможного рамки.
Я,хочу личный счёт в своём собственном банке.Ай,ай,ай,ай,ай,ай,но.
Я,хочу жить красиво,но в мире всё так сложно.
Значит будем излучать позитив,как это возможно.
А я,хочу жить красиво,но в мире всё так сложно.
Значит будем регги,эй,эй,эй.
Как это возможно.
Я,хочу весь день на пляже пить коктель из папайя.
Я,хочу свою плантацию зелёного чая.
Я,улыбнусь в ответ если ты улыбнёшся.
Я хочу что бы,вместо луны,всегда светило, яркое солнце.Ай,ай,ай,ай,ай,ай,но.


Рецензии